Что вижу я в твоих глазах

Элла Титова-Ромм Майка
Что вижу я в твоих глазах?
К чему ответ?
В твоих глазах посеян страх -
Ты столько лет
Искала истину в вине,
Но ведь она
Таится в синей вышине,
Не зная дна.
Туда уходим насовсем
В последний час.
Открыта истина лишь тем,
Кто выше нас.

1999