Закрою двери

Настя Горобец
Мне больно!Слышишь дрожь по телу?
Мне больно!Руку отпусти...
Я не могу сказать тебе всё..
Я не могу..ты помолчи.
Не надо слов.Они пусты.
Они лишь душу мою травят.
Не надо слов.Они твои.
Не надо слов..лишь боль оставят.
Что же случилося со мной?
Ты хочешь это знать?
Хм..я думаю,мне лучше промолчать.
Я промолчу.Это умею.
А ты,прошу,уйди.
Я промолчу.Закрою двери.
Ведь счастье позади.