***

Особа
Там, где иглами касается рассвет земли,
В небесах ночуют дальние зарницы,
По ветвям пушистым мимо пронеслись
Две красивые прекрасные куницы.
Край нетронутых снегов хранит благую тишь.
Изредка,лишь крыльями захлопав,
Тетерев взлетит,иль юркнет мимо мышь,
Заяц пробежит  и волк пройдет,следы потрогав.
Здесь зиме раздолье и уют,
Тут она хранит заветные рассветы.
Жаль,весной снега ручьем уйдут,
Унося зимы с собой наветы.