Монолог коррумпированного банщика

Юрий Горбачев
Разведённая разведчица,
сердце мечется меж странами,
странным чувством обуянное,
между Анною и ванною,
микропленка-то засветится!

Микропленка, микроплёночка,
компромат, где босс с любовницей,
ею кто-то полюбуется,
по любому -босс балуется-
ой ты,водочка-паленочка!

Компраматы матахариевые,
хари пьяные политиков,
явочку не запалите ка,
там, где банька да калитка,
чтобы жёны не прохавали.

БункерА по дачам загородным,
буфера машин да бамперы,
Машин стон, огурчик в банке ли,
не вампиры то, а Амперы,
может, будет дело выгодным!

Всё сияет электричеством,
здесь сплошная конспирация,
здесь не рация, а рацио
охранит от папарацци,
будешь вечно ты величеством!

Копроматы эти с матами,
девками, гусарской удалью,
воспевать неужто буду ли?
с бодуна. Тебе не худо ли-
звон тазами, будто латами?
Вот оно -всё наше рыцарство,
что в досье нам чтоли рыться то?
Что нам пробивать по базам,
всех уже почивших в бозе?
Вот вам веничек березовый,
будь живой и вечно розовый!
Ну а если вдруг истерика-
нам поможет эзотерика.
Инь дя янь,да пьянь
слышь, Вань?

Юрий Горбачев   29.11.2010 20:24