He-man jumps in the band-vagon

Юрий Кутенин
Опять вечернею вуалью
Закрыло город от забот.
Я тет на тет с своей печалью
Влекусь на этот пароход.


Здесь вавилонские блудницы.
Дриады с фавнами плывут.
Меня незримою десницей
Они в крамольный путь влекут.


А я с улыбкою взираю
На этот южный парафраз.
Меня спасет - я это знаю
Свет от твоих, любимых глаз.