Когда мне жутко

Андрей Марышев
Моё сокровище,кровиночка,мне жутко.
Быть в отдалении не видеть,не внимать
Твоим движеньям каждую минутку.
И от улыбки мир не понимать...

Не знать- ты спишь, а может-на прогулке.
Готовишь,гладишь, или-взгляд в окно.
Как сердце бьётся,медленно и гулко.
А как ещё.Тебя нет.Всё равно.

Не слышать голос, ласковый-ребёнку.
Усталый тембр его,весёлый смех.
Не любоваться телом,дивным,тонким.
Мне быть с тобой предписан только грех??

А я хочу быть тем, который -нужен.
Забыть свой страх из каждодневных снов.
Одних и тех же : летом,мы- по лужам...
Со мною будешь, нет ? А я -готов.