Ты спишь

Особа
Ты спишь,а я смотрю,
Как спишь ты сладко.
И по руке скольжу,
По коже пальцем гладкой.
Ты щуришься и морщишь нос-щекотно,
А я хочу обнять тебя,всего-то.
Твой безмятежный сон,
Как он прекрасен.
И волосами нежный лобик
Твой украшен,
А пальцы вздрагивают,
Губы говорят в порыве
Страстном где-то.
Ты спишь,а я сижу,
Смотрю на это.