Осторожно, двери... 2010

Юрий Мышонков
О запретном думают и каются
Злая правда и хмельная ложь –
Осторожно, двери закрываются:
Это значит, больше не войдешь…

А страстишки в омуте купаются,
Только вброд, где нужно, не пройти:
Осторожно, двери закрываются –
Это значит, больше не войти…

Не в аду, поверьте, души маются,
Просто, им не светит райский свет:
Осторожно, двери закрываются –
Нам до рая миллионы лет…