Рай

Алексей Мамонов
Я был в такой стране, где нет
Ни поражений, ни побед.
Ни умных нет, ни дураков,
Друзей нет, но и нет врагов.
В ней много слов не говорят.
Не лгут, не судят, не корят.
Там недостатка нет ни в чём.
Любовь работает врачом,
Который лечит всё и вся,
И нет понятия нельзя.
Никто не выше чем другой,
До звёзд дотянешься рукой,
Мечты сбываются всегда,
Блаженство главная еда.
Не знаю, как зовётся край,
Но думаю, что это рай.