Смысл жизни

Николай Грибков
       Смысл  жизни.

А  главным  смыслом  жизни,
есть  дружба  и  любовь,
препятствий  будет  много,
но  ты  к  ним  будь  готов.
Любить  и  быть  любимым
не каждому дано,
простая  эта  истина
известна  нам  давно.
«Но, что  же  тут  поделаешь,
такая  уж  судьба!»
Так  говорила  бабушка,
считая, что  права...
Но  если  Вас  не  любят,
пытайтесь  хоть  дружить,
чтоб  можно  было  дальше
спокойно  в  мире  жить.
Старайтесь  разобраться,
спокойно  всё  понять,
и  делайте — логично,
чтоб  дров  не  наломать.
Тогда  можно  надеяться,
любовь  сама  придёт,
цель  твоей  жизни  сбудется,
и  сердце — запоёт!
       
         Грибков  Николай.