Лилия

Ольга Дудник
И застыла в высокой вазе
В моей комнате, на столе,
Постоянным напоминанием
Свеча лилии, как при тебе.

Ароматом, что ты так любила               
Пропиталась вся жизнь моя.
Вот осталось бы всё как было-
Дверь открылась и ты вошла!

На любимых губах - улыбка
И глаза вновь полны тепла
Понимаю, что сон, ошибка.
Но так худо мне без тебя!

Аромат, как напоминание,
Постоянный немой упрёк.
Ведь простое непонимание
И опять,и опять одинок!

Зажигаются  лилии свечи,
А на фото - твоё лицо...
И от этого мне не легче
Нет тебя. Не хочу ничего.