Моя левая нога в ботинке, 81 слово

Иванов Мильён Второй
Моя левая нога в ботинке,
а правой ногой я босой,
я иду без пути и тропинки,
потому что путь у меня косой.

За спиной дым клубится прошлого,
впереди туманится будущее,
а про настоящее говорят "пошлое",
а оно параллельно со мной идущее.

Ах, как спокойствия нехватает,
и ботинок жмет на левой ноге,
и посоха ни в одной руке,
а сзади за шею кто-то хватает.

Прыг – скачками меняется ландшафт,
инда время рвется на части,
ноги остерегаются булыжников и шахт,
а повесть называется "Ищущий счастья".