Не хотел

Александр Зиновеьв
Знакомыми красками размазаны улицы,счастье и горе  над судьбами  кружатся,прощальными письмами запомним мы встречи,и все еще верим ведь это не вечер.Рисуем картины, рисуем свободу,акварелью по небу осенней волною,придумали это чтобы помнить былое,сюжеты из жизни где нас было двое. Оставить печаль взамен то что будет,это выход, он он четно нас губит. Остовляя следы, заживут не волнуйся. Сегодня один,не хотел,но проснулся...