Ермолай

Маргарита Иванычева
Ермолай.Ермолай.
На гармошке нам сыграй.
Мы станцуем и споем..
Будем выступать втроем..


Не стесняйся.Ермолай.
А как следует сыграй.
Где твоя гармошка?
Дома у окошка?

Выноси..мы подождем..
Не сыграешь-не уйдем.
Ермолай гармошку взял.
Так умело заиграл...