Пожелай

Оля Мажаровска
Ночь скроет все - шептали звезды по утру, прощаясь с бесконечной гладью сна. И верила им ты забыть хотя печаль. Они шептали сладко так, внушая доброту и справедливость как не внушал никто еще тебе. Но звезды далеко, а ты ведь здесь... Прости меня ты за слова, но не дитя ты уж давно.И слезы, горчее нет которых на земле, уж не помогут здесь никак...
Не плачь, вся сила есть в тебе которой нет, увы, у Геркулеса и покорятся тебе все леса, лишь только пожелай, ночь скроет все...