Мне не нужен никто

Виктория Пекер-Ткач
Мне не нужен никто, только ты, мой милый,
Ну, а если молчать не останется силы,
Я молчу про любовь, про объятия нежные,
Но в сердце я храню навеки миг счастливый.

Не надо больше слов бессмысленно-красивых,
Назавтра вновь мы для игры отыщем силы,
Я буду снова называть тебя мой милый,
Прощай, мой дорогой, единственный, мой милый.

Ты родник моих чувств, моей нежности сладостной,
Я тебе благодарна за нежность и ласковость,
Жалея других, отдавая последнее,
Надо чувствовать страх, в нем только спасение.

29.11.2010г.