Отжившие жизни

Изабелла Валлин
Железной дороги
Печатный станок
И в прошлое сделан
Последний звонок

Над бренною грудой
Разбитой посуды
Отжившие жизни
Как джины
Летят из сосудов

Что б в  звёздную полночь
Кометами мчаться
От счастья смеяться
Космической пылью
Во тьме растворяться