признание

Особа
Ловлю твой взгляд,и снова одинока.
Хочу любить,признаться как? боюсь.
Поступишь ты как прежде,вероломно,
В глаза мне рассмеявшись.Ну и пусть.

Мне надоело быть в тени,забытой,
Уже не испугать хмурением бровей,
Ведь сердце одиноко,что разбито
Непониманием тобой моих страстей.

Стоишь ко мне спиной ,я чувствую,я знаю,
Что ждешь реакцию обратную мою.
Но здесь не отступлюсь,шепчу,
неловко плечи обнимая,
Шепчу тебе свое горячее:"Люблю".

И пусть взбесившись,снова будешь тупо
 словами мучить душу бренную мою.
Но что это? Я слышу тихо очень:
"И я тебя давно уже люблю."

Ты говоришь так тихо,а горит весь воздух,
В глазах круги,и я лечу как пух.
Ты обнимаешь нежно и несешь:"О боги,
Прости ,за всё,за все твои тревоги,
Прости и потерпи.Тебя люблю."