подруге

Марина Сорокина 2
Один старый друг лучше новых двух
Говорит людская молва.
Через 20 лет, превратясь в старух,
Мы поймем, что она права!
Я таких, как ты, не встречала ещё:
Чистых, добрых и верных друзей!
От того, что ты есть - мне уже хорошо,
Мне от мысли этой теплей!
Поздравляю тебя и желаю иметь
В море жизни тихую гавань.
Жить сегодняшним днем, ни о чем не жалеть.
Быть счастливой имеешь право!
Пусть тебя не коснется печаль и грусть,
Пусть хранит тебя ангел хранитель,
Будет ясным и солнечным жизненный путь
И уютной твоя обитель.