Ветер

Татьяна Сударикова
Ветер шепчет унылые песни,
То рычит, а то бьется в окно.
Я устала от лжи и от лести,
Снова стало мне жить тяжело.

Спой мне, ветер, унылую песню,
И разбей на осколки стекло.
И развей мою жизнь словно пепел,
Мне наверно уже всё равно.

Загляну в пропасть чёрного неба,
Постою на осколках стекла.
Знаешь, ветер, а спой-ка мне песню,
Спой унылую песню конца.