Ты для меня Вселенная

Светлана Пригоцкая
 

 Ты для меня весь мир,
 Ты для меня Вселенная.
 Даже если  меня разлюбил,
 Ты радость моя незабвенная.
 
 Ты для меня весна,
 Ласковый зайчик солнечный,
 Тюльпанов цветущих страна,
 Спасенье от одиночества.

 Ты для меня заря,
 Капля росы в колокольчиках,
 С тобой моя жизнь не зря,
 Звёзд святое пророчество.

 Ты для меня Луна,
 Солнце,звёзды и радуга,
 Навсегда  в тебя влюблена,
 Другого в судьбе и не надо мне.