Секрет Богатой Речи

Элестра
8888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 19)

***
По Звёздам предки воссоздали,
Систему стройную в веках,   
Тем Божью Мудрость Восславляли   
И слушались Советов в Снах.
Стихий природных Элементы,
В Порядке чётком соберём,
В себе найдём Эквиваленты,
И к Осознанию придём!
Когда Секрет Богатой Речи,
Познать бы, каждый захотел,-
В Объятиях приятной Встречи
С Душой нашёл бы в Миг Удел!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)