Что жизнь для нас

Наталья Там Будет Рай Часовских
Что жизнь для нас?
Минут молчанье...
Цветы холодных блёклых страз,
И смерти мрачное дыханье,
И огоньки влюблённых глаз.

Что жизнь для нас?
В груди сердцебиенье,
Души мечтательных проказ,
И вечное из рая в ад гоненье,
Что оставляет и спасает нас?

Мне не ответить на вопрос,
Довольно сложно разобраться...
И запах золотых волос...
Так больно всё забыть,расстаться,
И так не хочется сдаваться,увы...
Жизнь-яркий цвет осенних роз...