Вот вы думаете

Инна Апуковска
Вот вы думаете, я верну вам вашу душу
Без единой дырочки,
Со штамповой улыбкой на ярлыке.
Вот вы думаете, я возьму и струшу,
Когда ваше имя крутится на языке.
Я шагаю от метро сквозь дождь и слякоть,
За сценарий моей жизни, получив гран-при,
Размышляя, где вы умудрились спрятать
Мое сердце с драгоценной звездочкой внутри.
Я сегодня не спала, смотрела:
Солнце, небо, море, чайки, корабли.
На французском побережье ела
Нешатель-сердечко, пригубив шабли.
Что сказать? Люблю, скучаю?
Только вид не делайте, что невдомек.
Ведь же знаете, что выручаю
Вашу душу сердцем…
Точно в срок.