Ветви под снегом

Лика Поо
Расстели мне овчину под ноги -
Этот утренний мягкий снег!
Город спрятался в снежном облаке,
Или может быть в странном сне.

Ветви рук твоих, вижу, заломлены,
И проявлены H2O.
И вороны - прикольные гоблины -
Плохо им? - Ничего, ничего!

Чистотела в глазах твоих звёздочки,
В снег упрятался чистотел.
Город что-то нам типа жёрдочки,
Чтоб скворец свою песню спел.

И по стёклам косыми струйками
Полетели борозды слёз.
Вот бы стать нам с тобой многорукими,
Словно Будды в стране берёз.