Глубина души

Светлана Черникова
Что есть душа у человека,
Что скрыто в ней от глаз
людских ?
Что там таится под
запретом ?
Живет в дали от дел
мирских .
Надежда тлеет еле-еле,
Горит костром в тиши
любов ,
И вера,что пройти сумеет
Сквозь
грязь ,предательство и
кровь.
Где дружба руку не
отнимет ,
А правда встанет у плеча
И честь за правду меч
поднимет
Хроня их свет ,горит свеча.
А красота рассыпет звёзды
Взорвётся страстью в
небеса
И нежность вытрет с лица
слезы
Покой ,уют и тишина.
Мы убиваем с каждым
днем
Все то ,что спрятано по
глубже.
В предательстве горит
огнем
Вся наша жизнь и наши
души .