До сих пор люблю

Пономарева Екатерина 2
Тебя я до сих пор люблю.
И каждый раз себя ловлю…
На мысли, что любить нельзя,
Что мы с тобою, даже не друзья.

Что мы с тобой чужие люди,
И вместе никогда не будем.
Я тебя не увижу случайно,
Но любить буду долго, отчаянно.
11.2010