Девушка и море

Оксана Котылева
В портовом городке жила красотка..
Она была наивна и скромна..
Мечтала все про сказочного принца..
Смотря на голубые небеса..
В  округе все над ней смеялись..
Так вечно будет ждать свою ЛЮБОВЬ..
Но вот, однажды к берегу причалил..
Корабль иноземный с островов..
Оттуда, не спеша, походкой статной..
Спустился с трапа парень молодой..
Увидев девушку,стоящей на причале.
Был удивлен, кивая головой.
И с этих пор дарил он деве юной
свою Любовь, и ласку и шелка..
Окутывал ее заботой, оберегая
как дитя.Он одевал ее в наряды
дорогие.Дарил ей золото, бриллианты
и меха. И не было на СВЕТЕ их счастливей.
Разъединила их жестокая молва.
Ему сказали, что она с другими
была весьма кокетлива, мила..
Нахмурив брови,с грустными глазами..
Наш капитан исчез… И навсегда….
А девушка от горя и печали
Как чайки кружат над волной..
Парила вниз….с высокой белой дали..
Вот так на свете появилась
новая ЗВЕЗДА….. ЛЮБОВЬ....