хоро-шо

Майя Рой
Второй день для меня напевает мотивы сам Найк Борзов,
И у меня в запасе не три, а может быть, больше слов.
Километры линий размазываю по старой тетради,
Мне далеко до Мэрлин Моноро, еще дальше к Марине Влади.
Я не Агния Барто, не Анна Каренина, не дамочка с достижениями,
Хвастаться могу только подъемами настроения и падениями.
Да и ты не Ален Делон, и совсем не похож на Кевина Спейси,
Но в тебе еще больше, придурошности, неожиданностей и спеси.
Ты просто актёр, я актриса. Актёр самого себя, актриса своих ролей.
Здесь нет, не второстепенных, ни подчинённых, ни королей.
Ты спросишь меня : «Ну и что?» , нет,  не так «Ну и шо?».
А шо, что, и шо? Это главное. Главное то, что нам с тобой хорошо.