Музей эпох

Полина Исландия
Форточка заклеена крестом,
Умерла эпоха.
Над городом небесный дом,
Дым, облака. А здесь все плохо.
Рояль размалеван ч/б,
Ботинки топчут души.
Родилась истина в борьбе,
А рыба – на суше.
Окрестили шлюхой мир,
Кладбище – музей эпох,
Говорящий радио-сортир
Транслирует кто самый главный бог.


Памяти Егора Летова.
2009