Ее жизнь

Просто Хулиганка
Она лежит. Она больна.
Ничто ей больше не поможет.
Ни счастье в родных ей глазах,
Ни сожаление в маминых руках...

Она не в силах встать и сесть,
И плакать больше нет попыток.
В воспоминаниях лежит о том,
Как хорошо на свете этом.

Леса,поля,поселки,детский сад
Вот что тревожит ее душу,
Как бегала и улыбалась всем вподряд,
Игриво задирая яркую юбчонку. 

И как взрослела на глазах,
Доказывая маме правоту,
Как первый раз взяла в рученки наркоту,
Как смело заявила:"Я сама могу!"
Как рано вышла замуж
И поняла: "Учту...

Учту я мамины наказы,
Не буду делать я проказы,
Но повзрослела я давно
И в праве делать все,
Не выше своего.
И счатья я кусок урвать смогу!
Я сильная и сделаю,как захочу!"

И вот она, расставшись с первым мужем,
С ребенком на руках,
Идет искать благословение свыше.
Нашла и родила опять,
Казалось,счастье было ближе.
Но грянул гром и во втором
Увидела она разочарование.
Взяла детей,ушла сама
В обитель истинного счастья.

И сколько стресса испытала
И сколько боли пережила
Та, что сейчас лежит в кровати
И думает: "Я счастлива сполна!"