Ключ на старт!

Роман Борушков
-А вот на Марсе жизнь ведь есть?
-Конечно есть, но не про нашу честь!
-А на Земле живут ведь человеки?
-Да будет ли покой мне в этом веке?!
Да, только там не человеки, люди,
Которых скоро принесут на блюде.
-Постой, а разве можно есть людей?
-Какая разница людей ли есть, зверей?
Давай завязывай пустой наш разговор!
От звездолета скоро уберут упор.
-Но погоди, остановись, нельзя же так!
-Завязывай, ты философствовать мастак,
Но толку нет, и решено это другими,
Людишки заслужили все поступками своими!