Зима взяла краски у неба

Лунная Незримая
Зима взяла краски у неба
в прозрачных пастельных тонах,
а песню взяла у ветра,
который живет в горах….

Укуталась белым снегом,
надела наряд кружевной,
укрылась небесным светом,
накинула шлейф голубой….

И розовым слепит цветом
и щурятся нежно глаза,
зима взяла краски у лета,
согреться, чтоб в холода….

Заглядывает в окошко,
рисует на стеклах узор,
зимой даже теплая кошка,
не хочет идти во двор….

Зима взяла краски у солнца,
так радужно снег блестит,…
в колодце, у самого донца,
луна отражением спит….