Слишком...

Андрей Арти
Слишком быстро…А может так надо?

Слишком сильно…А может так лучше?

Прошлое полито слезами обильно,

Даст Бог,в будущем будет немного посуше.


Слишком ярко…А может привыкли к мраку?

Слишком крепко…Может были слабыми связи?

Я надеюсь,исправим ошибку-помарку,

И лица поднимем из жизненной грязи.


Слишком больно…А может все нереально?

Слишком сладко…С патокой слов дали лишку?

Слушай,мне кажется, это нормально,

Когда жизнь полна всякими «СЛИШКОМ»...