Мир разделен на песчинки

Кипер Илья
Пустить бы пулю мне в висок,
Разбавить всё горячим студнем.
Какой здесь счастья светит срок?
Нет, не хочу я быть вновь блудным.
Разбить в осколки тишину,
Собрать страдания часть за частью.
Любил когда-то я одну,
И был я рад тогда ненастью.
Да много в жизни утекло,
Забилось в дальний тёмный угол.
Бежит по городу метро,
Везя с собою страшных пугал.
Как будто всё не как всегда,
И мир разделен на песчинки.
Кому сказать свои слова?
Один опять на тонкой льдинке.
И чай на вечер заварить,
Налить стаканы добрым людям.
Чтоб жизнь опять тут полюбить,
Хочу прижаться ближе к судьбам.
И ветер странно полетит,
Сбивая с ног опять прохожих.
И снова сердце заболит,
Нет на земле людей похожих.
Пускай надежда не придёт,
Пускай останутся мгновения.
Но время нам здесь не соврёт,
Пополнит лишь мои творения…