Мое сомненье - как весы...

Песков Максим
Мое сомненье - как весы...
Что сердца пепел перевесит?
И что на чашах точно взвесит
Страданья гибнущей души?

Что в жилах вновь согреет кровь
Внезапным, нежным поцелуем?
И хоть по счастью мы тоскуем,
Ответ мой прост на все - любовь...

Январь, 2010