Ирине Бутко

Лариса Меркер
дружеское посвящение :-))))))

Где-то, в зарубежье очень дальнем,
Поживает девица-краса,
Нарушая иногда молчанье,
Пишет нам стихи о чудесах.

О любви нежнейшей в паре строчек,
Плещут чувства томно через край.
Узнаваем стал уже твой почерк,
Хоть, как холст картины, продавай.

Иногда скрываются подтекстом*
Клады мыслей, не совсем простых.
Выражает стихотворным жестом
О любви, природе, о Святых.

Где-то, в зарубежье очень дальнем,
Проживает девица-краса.
Нарушая иногда молчанье,
Пишет нам стихи о чудесах .


              27.11.2010.


* - от слова "подтекст" .

А здесь ответ:   http://www.stihi.ru/2010/11/27/3610  :-)))))))