Когда хочу целовать

Лидия Кириленко
Так трудно дружить, когда хочу целовать,
Я знаю...
Когда с тобой мечтаю далеко бежать
По краю...

Когда решила пальцы в волосы пустить,
Но страшно...
Когда желаю на весь мир тебя любить,
Напрасно...

Когда от улыбки на ниточке сердце внутри
Повисло...
Мечтать, что на всем свете мы одни
Нет смысла...

Но знаю, что нет радости и счастья
Без тебя...
И пусть, лишь только, в своих снах могу к тебе прижаться
Я одна...