Никто никогда не разделит... ты мой!

Галина Беззубова
Я душу молила, я душу молю,
Чтоб та не бурлила, жила лишь в ладу
С природой,  со светом, с цветами где луг,
Где песни весною нам птицы  поют.

Я душу молила, я душу молю,
Любовь я живую сейчас не убью,
Я просто поправлю немного штурвал,
Чтоб тот на дорогу нас вывел, не рвал.

Мы вышли на  льдины,  судьба ледокол
И мы не погибнем, кто с Богом, спасен!
Я веру и нежность в себе не убью,
Я просто лишь к свету в дорогу пойду.

Мне компас один, это правда и Бог,
Пусть даже бывает, не чувствую ног.
Я трусость из сердца в простор отпущу,
А в этом пути я тебя все ж  найду.

Моя половинка, любовь ты моя,
Моя роковая,  надежда, судьба!
К тебе я дойду, через лед и огонь,
Никто никогда не разделит, ты мой!
29.11.3010г.