костомашка физиотерапевтическая

Машков Константин
От дневных передряг и событий
От сумятицы скушных забот
От бесплодных печальных наитий
От сырмяжных привычных хлопот
От неубранной утром постели
От обилия шведских столов
От пейзажных затертых пастелей
От округлой семьи дураков
Нет рецепта и нету микстуры
Только Бог и привычный порог
Доктор Жизнь прописал процедуры
Пыль глотать незнакомых дорог