Стихотворение другу...

Олег Панфилов 71
У тебя родился сын...
Неизвестность в этом слове...
Не говорится:"я родил,"-
а-"он родился,"-то в (предлоге)...

Так,я,бывало,ощущал
манящую о неизвестность,
и свет таинствен освещал
мне путь туда,туда,где Вечность...!

Но,может,странен буду я
и не по поводу пишу:
но Манит тема та меня,
без "неизвестности" грущу!!!