Юность, где ты?

Вероника Гуменная
Юность,юность,Где ты,где ты?
Затерялась в ноябре.
Там осталась,где рассветы,
А печаль досталась мне.

Там где ночи не пугали,
Утром пели соловьи.
Там ,где горя мы не знали,
Где мечталось до зари.

Где с огромными глазами,
Весь любить хотелось мир.
Где Ассоль под парусами
Проплыла по волнам лир...

Юность,юность-Где ты,где ты?
Здесь туманы и дожди,
Но душа теплом согрета.
Подожди,не уходи!