чёрствость

Валерия Бэт
Чёрствость. Она появляется с временем.
Или как у меня зимой.
Взлёты с тобой, и падения если не рядом...
Для нас всё таки стала ядом
Наша любовь,
Вязка кровь и отчаянье в голосе где-то там...
За 400 километров от вас.
Спасибо что спас меня,
но стоит ли дальше
Ждать свою жадную смерть,
Которая тащит в свой ад
За белую дверь покаяния.
Я приношу тебе только страдание
И уже два месяца ни капли себя.