Фантазия двух воспаленных умов...

Татьяна Шупарская 0 0
Еще одна твоя новая песня.
Снова осень. Ее ненавижу.
Жить станет снова неитересно.
Дни короче, а ночи все ближе.

Чтобы я не сошла с ума,
Ты сказал, что тебе не больно.
Сказал, что все ерунда.
Зачем я поверила только?

Частота биения сердца.
Звук ударов, волненье его.
Все прошло, никуда тут не деться.
Это - фантазия двух воспаленных умов.

Как бы все ни было просто,
Мне совершенно не легче.
Всего лишь так хочется просто
Носом уткнуться в любимые плечи...