у меня все хорошо

Романова Тая
вот и кончилось все.до свиданья.
ни печали,ни грусти,ни слез.
загадай на прощанье желанье -
чтоб сбылось,чтоб в другой раз всерьез.

я хочу пожелать лишь удачи.
будь всегда верен только себе.
не нужны ни квартиры,ни дачи,
лишь уверенность в завтрашнем дне.

не увидимся больше - и ладно.
ты не будешь грустить,я стерплю.
отчего так во взгляде прохладно?
я живу октябрем к ноябрю.

мне не следует знать,кто с тобою
станет дни проводить и года.
ты не станешь моею судьбою,
я не буду твоей никогда.

напечатаны новые главы
прежней жизни в нашей судьбе.
нет,не правы вы,люди,не правы:
мало места любви на земле.