Память

Сергей Владимирович Банников
Я все чаще тебя вспоминаю
под  туманы  белесой росы,
но будет ли счастье - не знаю
под клеймом каменистой судьбы.

Я твой образ  во сне обнимаю,
и купаюсь в судьбе  твоих глаз.
свои чувства, со дна доставая,
я прощу, может быть еще раз.

Я забуду все прошлые слезы,
и стерплю  ненавистную  грусть,
пусть пылают прекрасные розы
под любовным признанием чувств .

Вот рассвет растворился и счастье,
улетело,  оставив лишь боль.
и просохли белесые росы
бросив в сердце тяжелую  соль.