Прости, что о любви не говорила...

Светлана Лебедева 4
Прости , что о любви не говорила,
Я просто слов не находила.
Была неверием больна,
И мне казалось, что сильна.
Моя защита от её болезни.
И что теперь уж бесполезно,
пытаться в онемевшем сердце,
Чувства возродить...
Нет,-лгу, боялась болью уязвить,
Свою истерзанную душу,
И вновь покой её нарушить.
Ведь я повесила замок,
В её заветные глубины.
Пыталась чувства превозмочь,
была слепа с неистовою силой.
Поверь,-я так тебя люблю ,
И мне не важно кем , каким ты будешь,
Приму любым,-бездомным , сирым и больным,
Коль так случится , не дай Бог...
Ты только позови или приди,
Переступи как в бытность мой порог...