Я счастлив от гармонии с собой...

Дэн Никифоров
Я счастлив от гармонии с собой.
Порочность чувств ушла, а были ли они?
В размеренных шагах по мостовой, порой,
Я спотыкаюсь о пустые дни…

Свобода – вот мой идеал…
Быть каждый день в течение тепла.
Я так решил, так жил, таким я стал…
Увы, и не хотел им зла…

Срывать невинность каждый день,
Быть ослепленным красотой мгновений,
Что может быть нежнее? Страсть и лень!!!
Пороки молодости, время наслаждений…