И снова боль...

Оксана Михайлова
И снова боль, и снова ожидание,
Я жду, когда ты вновь откроешь дверь,
Ведь я живу надеждой и сознанием,
Что ты не лгал, когда сказал: "Поверь!"
Твоих шагов я жду под лунным светом,
Прикосновений призрачных в ночи...
Твой голос слышу в тихой песне ветра...
Ну не молчи! Прошу я, не молчи!
Пускай ладонь ладони не коснется,
И вкуса губ я не узнаю никогда...
Твоей улыбкой пусть рассвет проснется,
Стирая боль потери навсегда!

29.11.2010