расскажу

Дарья Розальская
в ноябре длинные ночи.
декабрь не даст очнуться.
с трудом различаю маршруты.
все письма без адресата -
назад.
и
не зная что делать,
кричу оголтело
на голые улицы.
вымели начисто всех
метлами
дворники.
жаль.
приходится врать посторонним:
время назвать неверное, дом.
(может, я их спасаю? впрочем..)
перевести стрелки?..
так от скуки
или досады,
что мои воспаленные нервы
выпали осадком в чай
с сахаром.